Jumat, 06 Maret 2020

Sophie Paris Bulan Maret 2020 Hadirkan Tema "Spring Season Fashion"


Kalau saya sebut merek Sophie Martin pasti teman-teman sudah pernah dengar, kan? Atau, mungkin kalian pencinta produk-produknya juga? Dulu saya punya beberapa tas Sophie Martin. Selain tas, Sophie Martin juga menjual dompet, jam tangan, sepatu, dan produk-produk beauty.
Sekarang Sophie Martin bertukar nama jadi Sophie Paris. Zaman sudah berubah. Dulu kalau pengin produk Sophie Martin, kita harus membeli di kantor pusat atau titip ke teman yang terdaftar sebagai member. Sekarang tidak lagi. Belanja produk Sophie Paris sudah lebih mudah, modal jari-jemari lentik saja ha-ha!
Sophie Paris mengubah konsep penjualan langsung menjadi belanja digital yang praktis dan modern. Kini Sophie Paris dikenal sebagai salah satu platform social shopping yang menawarkan produk-produk eksklusif yang terinspirasi dari fashion Perancis. Lebih dari 2 juta member menjual 50 ribu tas Sophie Paris setiap harinya dan membuat Sophie Paris maju sebagai platform social shopping.     
Saya dan teman-teman Dear Blogger Net beruntung mendapatkan undangan acara launching katalog Maret 2020 Sophie Paris di Tangerang City Mall (2/3). Setelah zuhur, acara dibuka dengan Sophie Dance Solution bersama tim Sophie Paris. Ibuk-ibuk pada semangat banget narinya!

Launching katalog Sophie Paris Maret 2020

Produk-produk Sophie Paris

Kosmetik Sophie Paris

Fashion show

Goodie bag yang cetar membahana

Saya dan teman-teman Dear Blogger Net

Katalog Maret 2020 bertema Spring Season Fashion. Sesuai tema, Sophie Paris menghadirkan produk-produk cerah warna pastel yang dipadukan dengan warna klasik seperti hitam, marun, dan cokelat. Setiap bulan Sophie Paris launching produk baru. Dan, bulan Maret ini, ada sekitar 150 produk baru yang bikin ngiler. Benar-benar kita kaum hawa disulap tampil dinamis dan trendi! Buat acara santai bisa, acara formal juga bisa.

Katalog fashion dan beauty Maret 2020 














Program-program di Sophie Paris


1. Free membership
Teman-teman sudah jadi member? Silakan daftar di web situs sophieparis.com, maka status langsung jadi member. Sophie Paris menawarkan membership seumur hidup.
Kalian bisa mendaftarkan calon member baru dari jaringan kalian dan pastikan dia membeli minimal satu produk Sophie Paris supaya pendaftaran gratis. Seluruh member mendapatkan keuntungan 30% (atau potongan harga 30% langsung) dari setiap penjualan produk, katalog gratis, voucher belanja 50 ribu rupiah, dan share online referral. Tersedia bonus bulanan dari penjualan pribadi + komunitas + rekomendasi.

2. Bebas ongkir
            Teman-teman akan bebas ongkir kalau belanja minimal Rp150.000,00 untuk area Jabodetabek dan minimal Rp245.000,00 selain area Jabodetabek. Pengiriman ke seluruh Sophie Pick Up Point (BC dan Indomaret) di seluruh Indonesia.

3. Share link produk untuk royalti 20%
            Rajin-rajin share link produk setiap hari supaya semakin banyak orang yang belanja dan jadi member melalui jaringan kalian. Kalau mereka belanja produk dari link yang kalian bagikan, kalian akan mendapatkan royalti 20% dari total belanja mereka.

4. Bisa bayar pakai OVO!
            Caranya mudah. Teman-teman masukkan nomor ponsel yang terintegrasi dengan akun OVO saat check out di sophieparis.com dan bayar sesuai biaya belanja. Tapi, ingat lo, kalian cuma punya waktu 30 detik untuk memasukkan nomor ponsel. Lebih dari 30 detik, belanjaan akan batal otomatis.

5. Tebus murah tas cantik
            Ibu Wahyu Titik Sari (Area Sales Manager) dan Bapak Mohammad Imam (e-Training Center Manager) mengatakan bahwa ada program Tebus Murah di bulan Maret 2020. Setiap belanja Rp1000.000,00 (harga member), kalian bisa tebus murah tas Kalani sling senilai Rp269.900,00 dan parfum Shakila Rp99.900,00 yang totalnya Rp369.800,00 jadi ... Rp98.900,00 saja! Murah, ya? Hemat Rp279.900,00.

Tebus Murah

Sophie Paris memiliki lebih dari 300 Business Center (BC) dan e-Training Center (e-TC) yang tersebar di seluruh Indonesia dan mancanegara. Fasilitas ini sebagai bentuk dukungan kepada komunitas dan juga tempat pengambilan gratis barang belanjaan online.
Tunggu apa lagi? Saya sudah daftar jadi member Sophie Paris. Teman-teman yuklah daftar juga! Selain program-programnya yang oke, banyak promo penuh kejutan yang memanjakan baik untuk calon member maupun member yang telah lama bergabung dengan Sophie Paris! [] Haya Aliya Zaki

1 komentar:

  1. So long time yaa aku gak mampir ke blogmu mba :)

    Wahh ternyata banyak bgt ya keuntungannya jika jd membernya. Aku jg baru tau bisa belanja Pake OVO, trus bisa dapat royalti dr share link juga, wahh aku jadi beneran pgn jd member nih. Harga2nya juga reasonable juga ya. Paslah buat kantong mamak2 :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak. Semoga tulisan ini bermanfaat. Mohon maaf, komentar Anonim akan saya hapus. Dilarang copy paste atau memindahkan isi blog. Jika hendak mengutip, harap mencantumkan sumber blog ini. Salam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Iklan