Rabu, 08 Mei 2013

Berkat Kosmetika Wardah, Mata Saya Ikut Tersenyum




           “A smile costs nothing and it is worth millions.” – Paulo Coelho


Semua manusia dilahirkan untuk menjadi bahagia dan salah satu cara menunjukkan kebahagiaan adalah dengan tersenyum. Senyum yang tulus bukan hanya mengandalkan sudut kanan dan kiri bibir yang terangkat, namun mata juga harus ikut tersenyum. Ya, tersenyumlah dengan mata!

  Mata yang memiliki sorot tajam dan bercahaya merupakan dambaan setiap perempuan. Sayang, karena banyaknya aktivitas, kadang-kadang saya mengabaikan perawatan mata. Bergadang dan kurang minum air, membuat mata semakin tampak lelah. Munculnya kerut di ujung mata dan kantong hitam di bawah mata, kerap memengaruhi rasa percaya diri.

Saya selalu membawa eyeliner pencil dan perfect-longlash curling mascara Wardah untuk mengoreksi kekurangan pada mata saya. Eyeliner pencil Wardah sangat lembut. Saya bisa membingkai mata tanpa khawatir merasa nyeri. Perfect-longlash curling mascara Wardah menjadikan bulu mata lentik sempurna. Maskara ini tidak gampang menggumpal dan water proof. Awet, kan. Tidak perlu repot bolak-balik membubuhkan maskara.



Wardah memproduksi 200 macam produk dan semuanya telah mendapat sertifikasi halal dari MUI. Kosmetika halal adalah jawaban bagi muslimah yang ingin tampil cantik tanpa melanggar syariat agama. Berkat kosmetika Wardah, mata saya selalu tersenyum. Wardah memperkuat karakter saya sebagai perempuan bahagia, yang ingin terus menggapai cita dan bersyukur dengan segala keadaan.  Terima kasih, Wardah! [] Haya Aliya Zaki   

50 komentar:

Damae mengatakan...

cantiks bangets, ^_^
ampe iri nih damae

EGi mengatakan...

Mak...kamu mah ga usah di apa apain juga udah cantik, apalagi didandanin wardah...wuihhh.....luna maya juga lewat hahaha

Social Bookmarking Indonesia mengatakan...

Hmm..Mak ini kagak usah di dandanin juga udah Ayu tuh :D

Christanty Putri Arty mengatakan...

Wah,konsumen setia Wardah ya Mak :) siiip deh.

Novia Wahyudi mengatakan...

mukanya mbak Haya ini sekilas mirip dengan Mona Ratuliu... ^^

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Alhamdulillah, makasih, Mak. Yuk, pakai Wardah, jadi tambah cantik. :D

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Lewat ke mana, Maaak? Qiqiqi ....

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Kan, pengin tambah ayu. Jadi, dandan pakai Wardah hihihi. :p

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Iya, Mak. Alhamdulillah, sudah terbukti bagus. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Kayaknya Mona Ratuliu yang mirip saya, Mak. Soalnya saya lahir duluan. :)))) *ditendang ke Timbuktu*

hana sugiharti mengatakan...

Mak dirimu mah ga di bedakin juga tetep cantik :)

rita asmaraningsih mengatakan...

Maakk.. Ternyata gak sia2 menjd konsumen Wardah..dpt hadiah pula dari Wardah..rejeki banget ya..

Santi Dewi mengatakan...

paket wardahnya bikin mupeng :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Mak Hana cantik paling bisa, deh, bikin eike terpusi-pusi, eh, tersipu-sipu. Makasih, Mamaaakkk .... :D

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Iya, Mak Rita. Alhamdulillah. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Ayo, Mak, ke rumahku. :D

Titi Alfa Khairia mengatakan...

Sejak pertama kali produk Wardah diluncurkan, saya termasuk yang paling getol mengiklankan pada teman-teman, plus jualan produknya segala. Waktu itu Wardah bikin brand turunan bernama Zahra. Tapinya yang bikin saya berhenti pake Wardah kenapa pipi saya langsung kering bersisik kalau pake pembersih penyegar Wardah ya? Padahal mah... saya pengen kosmetika halal yang terjangkau seperti Wardah. Semoga Wardah makin meningkatkan kualitasnya ya. Sehingga muslimah yang idealis seperti saya bisa menjadi konsumen setianya. (Bisa kan disampaikan ke Wardah, keluhan saya, Mal Haya?) :)

Titi Alfa Khairia mengatakan...

*) Mak Haya... maaf typo qiqiqi

suria riza mengatakan...

ituuuu fotonya kapan xixixi

yati rachmat mengatakan...

Ini mah gak usah pake Wardah juga udah cuantix. Tapi seperti kata Haya dalam postingan bahwa eyeliner dan mascara memang bisa bikin mata jadi "cling".

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Wah, mungkin bisa dihubungi langsung ke web-nya, Mak Titi. Semoga mendapat solusi, ya. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Enggak apa-apa qiqiqi. Keep beauty with Wardah ya, Mak. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Foto yang menong? Yang pakai baju merah? Itu waktu acara Nova Ladies Fair. Yang makeup-in tim Wardah. :D

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Bundaaa ... makasiiih. :) Iya, eyeliner dan maskara-nya aku suka. :D

Anonim mengatakan...

Tambah cantik mbak. Wardah kosmetik yang aman juga halal ya mbak

Sandy mengatakan...

Mbak Haya bukan hanya cantik tetapi juga smart dan sholehah.
Pengin belajar menulis dari mbak.
Semoga selalu sehat dan sukses mbak
Salam dari Surabaya

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Haya Aliya Zaki mengatakan...

Makasih, Mbak. Iya, betul. Setia, deh, sama Wardah. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Wah, terima kasih banyak atas apresiasinya. Saya merasa tersanjung. Yuk, kita belajar sama-sama. Boleh baca-baca blog sederhana saya ini. :)

Sahabat Blogger mengatakan...

cantiknya :-) . . . .
Salam kenal ya mbak...
di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe

anny mengatakan...

Mak Haya cantik banget, iya setuju banget matanya Mak Haya keren dan punya sorot tajam :)

keke naima mengatakan...

sy suka gak pede pake kerudung putih, tapi kalo lihat foto Mak Haya kayaknya bagus juga, ya, warna putih utk kerudung.

Dan di foto matanya jg ikut tersenyum :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Alhamdulillah, terima kasih. Salam kenal juga. Insya ALlah saya main ke blognya. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Makasih, Mak. Waktu acara Nova Ladies Fair yang dimakeup tim Wardah, mataku jadi beda banget. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Aku paling suka pakai kerudung putih, Mak Myra. Soalnya gampang di-matching-in sama baju apa pun. :D
Qiqiqi ... yang di foto itu hasil make over tim Wardah waktu acara Nova Ladies Fair. :)

Zizy Damanik mengatakan...

Mba Haya memang cantik... matanya bicara.... :)
Kalau kita tahu kelebihan kita di mana, bisa dipercantik sedikit saja sudah langsung kelihatan.
Selamat ya mak.... :

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Mbak Zizy ... *jadi maluuuw* :D Iya, tinggal mengoptimalkan kelebihan kita itu, ya.
Makasih sudah mampir, Mbak. :D

Eko Saputra mengatakan...

Selamat ya mbak :) Semoga tambah cantik orangnya dan tambah sukses Blognya.
Srikandi Blogger 2013, kira" ada gak ya Gatot Kaca Blogger ?

Visit = http://eko27.mywapblog.com/

Novia Wahyudi mengatakan...

ah,,masa sih mak lahir duluan? *penasaran nanya*.. hehe

Lisa Tjut Ali mengatakan...

benaran mak haya, makin di rias makin cantik aja, matanya itu loe mak yang ga kuat, bulat dan besar.

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Makasih. Hahaha nanti mungkin ada Gatot kaca Blogger. :)))) Insya Allah saya akan mampir ke blognya. :)

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Mataku sebenarnya kecil, Mak. Itu dimakeup sama Wardah, kok, ya bisa jadi guede. Teman-teman di TKP pangling setelah lihat aku dimakeup. :D

Social Bookmarking Indonesia mengatakan...

Matanya itu loh..
Hidungnya itu loh..
Senyumnya itu loh..
Oke punya..


Noorma FMZ mengatakan...

sempurnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Mak Nchieeee kalo dikau cowok, daku dah kelepek-kelepek nih wakakaka ....

Haya Aliya Zaki mengatakan...

Jiaaaah *pengsan seketika*

Nunik mengatakan...

Aku juga udah mulai berpaling ke Wardah :D

Obat Benjolan Di Punggung mengatakan...

Wardah memang TOP BGT deh mbak :)

mughlisnaufari mengatakan...

cantik sekali Mbak!!!rahasianya apa?

Arifah Abdul Majid mengatakan...

Mak Haya kalau dandan maksimal jadi kaya orang arab yang cantiiik bingit :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Iklan