Kalau cerita masa kecil, sih, ada sukanya, ada dukanya hihi. Sukanya, saya selalu dikira anak keturunan Belanda. *hush, dilarang muntah, ya* *siapin kantong kresek* Pasalnya, waktu kecil, kulit saya putih, rambut ikal kemerahan, hidung mancung bukan buatan. *halah, narsis tingkat berapa ini, ya?* Dukanya, badan saya kuruuuus banget. Kadang-kadang suka diledekin sama anak-anak yang berbadan gede. Wew.
Ini foto saya waktu main ke Taman Ria (Medan) dengan Abah. Abah memang hobi mengajak saya dan adik-adik jalan-jalan. Ah, saya rindu masa-masa itu. Sekarang Taman Ria sudah tidak ada hiks. Bangunan Taman Ria digantikan oleh pusat perbelanjaan superbesar dan superkomplet.
Selamat ulang tahun yang ke-4, Blog Miscellaneous! Semoga Bunda Yati terus diberi kesehatan dan semangat menulis! Saya senang dan bangga bisa mengenal seorang Bunda Yati. Love you. :) [] Haya Aliya Zaki
Foto dan tulisan ini diikutsertakan dalam event "GiveAway Pertamaku", menyambut ultah blog MISCELLANEOUS.
Foto dan tulisan ini diikutsertakan dalam event "GiveAway Pertamaku", menyambut ultah blog MISCELLANEOUS.
![]() |
Klik di sini |
Pasti juara ini! :D
BalasHapusKreseknya enggak kepakai ini, Mak Haya. Hahaha!
Hahaha! Aamiin. Semoga juri mengijabah doa Mak Maftuhah. :)) *lirik Bunda Yati*
HapusAbahmu dari jauh mirip artis jadul agus melash..#eh? Salah fokus
BalasHapusEee ... bener tuh, Mak. Ada yang bilang Abah kayak Agus Melaz. :D *Aguz Melaz langsung keselek*
HapusHidungnya sih... boleh dibilang kayak org belanda... hehehe...
BalasHapusHidungnya doang ya, Mak. *langsung bedakan tebel* Qiqiqi ....
HapusGimana anaknya gak cantik and mancung, lha wong Abahnya aja guanteng banget (sambil ngelap iler,kemecer, qiqiqiqi..) Dah titiknya dua aja deh. Makasih kritiknya mbak Haya. Starting from now on gak bakal ada lagi tuh titik-titik yang buanyaaak. Lv u 2. Big hug 4 u.
BalasHapusKyaaa hati-hati ilernya, Bunda. :)) Hug Bunda too. :D
HapusMba Haya bisa saja, elipsis *ach.
BalasHapusCantik kecilnya, cubit ach *kaboooor!
Elipsis kenangan tak terlupakan ya, Mak. :))
HapusJadi keingat taman ria, dulu pengen banget kesana. tp sampe skrg sampe dah ga ada lg saya ga pernah ksana. hahahaha
BalasHapussalam kenal ya mba yang mirip warga belanda^^
Hahaha bisa aja Mbak ini. Salam kenal juga. :D Mbak tinggal di Medan, ya?
HapusUdah ga mirip noni Belanda lagi bu guru. Udah mirip wajah orang Arab lho.
BalasHapusSukses ngontesnya ya bu guru. :)
Lhaaa ... emang aslinya dari sono, Mak, qiqiqi. Makasih, aamiin, iseng-iseng ngontes. :D
HapusWaaah mak Haya pernah tinggal di Medan? Saya juga pernah ke Taman Ria, Mak. Sekarang udah ganti, ya. Iya, mirip Agus Melaz, Mak. Danteng, ya, Abah? :D *lospokus*
BalasHapusSaya lahir dan besar di Medan, Mak. Tahun 2002 baru hijrah ke Tangerang, ikut suami. :) Mak Isti tinggal di mananya?
HapusHahaha ... ntar saya sampein ke Abah, nih. :))
Selamat Bunda jadi salah satu pemenang di GA-nya Bunda Yatie... hehehe :D
BalasHapusSaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong..) Pojok Bumi Kalibayem-Jogja
Mak Haya Aliya Zaki,makasih ya untuk sponshopshipnya. Selamat membaca antologi bunda n friends KADO UNTUK PASUTRI. Udah INBOX alamatnya blom nih?
BalasHapus