Senin, 28 Desember 2015

Wow, di JD.id Ada iPhone 6S yang Terbuat dari Emas 24K!

              Paging all Apple fans here! Kali ini saya mau (sok) chit chat tentang produk Apple. Tepatnya, pesona produk-produk besutan Apple yang sering bikin kita enggak kukuw. Saya melihat followers Instagram Deddy Corbuzier rame-rame tampung iler waktu presenter Hitam Putih itu memamerkan Apple watch miliknya. Di Arab Saudi, seorang pria meminta maskawin berupa iPhone kepada calon adik iparnya. Atau, pernah mendengar yang lebih ekstrem? Beberapa bulan lalu, dua warga Tiongkok berniat menjual ginjal mereka demi membeli iPhone 6S! Sampe segitunya!

            Ngomong-ngomong soal iPhone 6S, Apple baru meluncurkan iPhone 6S di San Fransisco, AS (9/11). Spek andalannya mulai dari 3D Touch, kamera utama 12 MP teknologi iSight, sampai prosesor A9. Baidewei, mungkin pengguna ponsel android tidak begitu surprais dengan kamera 12 MP ini. Secara, ponsel android ada yang sudah memiliki kamera hingga 20 MP, yeee. Fyi, iPhone memang bukan fokus di banyak-banyakan piksel. Yang saya baca di TeknoKompas, iPhone fokus pada kualitas gambar dan performa cahaya rendah. Ukuran piksel yang besar (bukan piksel yang banyak) memungkinkan jumlah cahaya yang masuk lebih besar pula. Hasil foto pun lebih bagus.    

Kembali ke soal pesona produk Apple. Antrean berburu produk Apple biasanya mengular. Gadget atau perangkat teknologi telah menjadi salah satu refleksi diri seseorang, bukan lagi sekadar teman untuk membantu aktivitas sehari-hari. Betul tak? Mungkin itulah sebabnya para pengguna produk Apple tetap setia meski setiap mendengar harganya saya berasa keselek biji kedondong opo salak.

            Belum habis menganga sama hadirnya iPhone 6S, siang bolong bentet kemarin saya dibikin menganga lagi karena kehadiran iPhone 6S mewah berlapis emas! Eits, ini bukan iPhone casing gold yang biasa, Teman-teman. Ini benar-benar iPhone berlapis logam mulia EMAS! Ada tiga pilihan emas 18K, emas 24K, dan pure 950 platinum. Mau yang lebih mewah lagi? Selain dilapisi emas, iPhone 6S ada juga yang dihiasi deretan berlian kecil membentuk logo heptagon total 0,42 karat. Semua kapasitas penyimpanan internal 128 GB.


             Kalangan JETSET sepertinya butuh lebih dari sekadar gadget eksklusif. So, iPhone mewah tadi jawabannya. Sayang, selama ini masih sulit mendapatkan iPhone mewah di Indonesia. Berita gembiranya, sekarang ada e-commerce kece yang menjual iPhone 6S mewah, yakni JD.id. JD.id adalah e-commerce yang dikenal menjual produk elektronik dan gadget. JD.id merupakan e-commerce asal Tiongkok yang melebarkan sayap di Indonesia.


Terus, beli gadget lapis emas di e-commerce apa aman? Nah, ada lagi yang mau saya kasih tahu, nih. JD.id memberikan jaminan perlindungan konsumen 100% dan jaminan keaslian barang.

Terus, berapa lama barang sampai kalau pesan di JD.id? Rata-rata e-commerce 7 – 10 hari, ya? Kalau JD.id pesan hari ini, besok sampai. Tidak perlu berhari-hari. Kan, enggak enak banget semingguan sport jantung menunggu iPhone 6S mewah datang. Di Indonesia, perusahaan ini mungkin belum begitu populer. Padahal, perusahaan ini termasuk perusahaan internet terbesar ketiga di dunia. No need to worry.        

Terus ... terus ... penginnya beli sendiri atau dibeliin? [] Haya Aliya Zaki    

           


41 komentar:

  1. "Terus, penginnya beli sendiri atau dibeliin?"

    tanpa ragu, saya pilih yang pertama: beli sendiri dong :) tapiiii -ada tapinya sih- alangkah lebih indahnya hidup kalo dibeliin

    *secara, iphone 6 gitu, prestisenya gede banget terlepas fiturnya yang ga jauh beda he he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli buatmu sendiri, terus beliin aku ya, Roel. *sisiran*

      Hapus
  2. Mengantar barangnya pakai apa ya? kan harganya pasti mahal sekali, pengamanannya juga butuh yang high safety yak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman barang haratis ke seluruh Indonesia, Astin. Soal safety, selama barang belum diterima customer, semua masalah atau apa pun itu jadi tanggungan JD.id. Begicu.

      Hapus
  3. Kalo aku.. Maunya di kasih aja. Soalnya kalo beli sendiri blom bisa dan sayang uangnya. Jadi mbak Haya mau kasih ke aku? *ngareeepp* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang sini ga ngarep juga? Hahahaha!

      Hapus
  4. Beeuh bawanya juga serem ini emas asli soalnya.. apalagi kalo di Jakarta ya hahaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nganu ... makek henponnya jangan di Terminal Lebak Bulus atau di Stasiun Senenlah, Kak. -___-

      Hapus
  5. Ngacuuuung...penyuka apple (device dan buahnya). Tapi ngeri ah punya ini, yg pertama ngeri bayarnya. Yg kedua, ngeri kalo dibawa kemana-mana. Hihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo udah dibeli, dipandang-pandang aja di rumah. :)))

      Hapus
  6. Hmmm..takut bawanya jadinya kak :D klo ilang ngenes bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo udah dibeli, dijaga baik-baik ya, Dek. *ecek-eceknya nasihatin*

      Hapus
  7. Glekkk.. itu lapisan emasnya bisa dijadiin investasi ga ya :D :D
    Kalaupun dapat gratis pun nggak bakal saya bawa... takut ilanggggg!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut saya sih bisa dijadiin investasi. Ga tahu kalo menurut Anang. #eh

      Hapus
  8. Hahahaha klo bawa hp ini kudu bw Mobil kynya. Hindarilah tempat2 yg kurang aman #malahgasihtipsala2 hahahh

    BalasHapus
  9. Wiiidh keren banget berlapis emas. Baru tau saya Mbak.

    BalasHapus
  10. Beli sendiri boleh, dibeliin boleh. Asal duitnya bukan duit sendiri aja, hahaha.

    Semoga JD bikin give away hadiahnya iphone 6s ini dan saya yang menang. Hihihi Aamiin banget.

    BalasHapus
  11. punya handphone gini dijamin saya gak akan berani buka handphone kalau lagi di kendaraan umum wkwkwk. Etapi gak akan nolak juga, sih kalau dibeliin *siapa juga yang mau beliin, ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buk, Buk, yang punya henpon ginian biasanya buka henponnya di jet pribadi. :))))

      Hapus
  12. aku tak sanggooooooop *elus-elus dompet* :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kabari ke Syahrini atau Bella Sofie, kalo mau beli, infonya ada di blogku hahaha.

      Hapus
  13. Wiih bagus juga buat investasi ya, jadi hapenya meski bekas ngga jatuh harganya kalo dijual :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Demikian analisis dari Mak Irits. :D

      Hapus
  14. Boleh nih, Kak Haya, kalo lagi kebelet (baca: kepepet) bisa digadai. Wakwawww....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mengatasi masalah tanpa masalah ya, Uni? :))

      Hapus
  15. Keren handphonenya.. Tapi nyesek kalo nyampe hilang.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti tak kasih obat seseknya. :D :p

      Hapus
  16. Kalau ada yang beliin aku akan bilang:

    "boleh ga budgetnya aku split aja, cukup iphone 6 aja udah cukup, trus sisanya aku minta buat renovasi rumah boleh? hmmm nambah seperangkat perabotan rumah boleh juga kan? Budgetnya masih sisa banyak trus nambah lagi, apa ya....ada yang mau kasih ide ga? budget masih ada nih, mesti seharga iphone emas wkwkwkwkwkw"

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'future'istik banget mba..dan realistik hheeh. sayapun. pakai iphone 4S aja udah enak gimana iphone 6s..alamaak

      Hapus
    2. Aku pakai produk Apple yang MacBook Air pun dah cocok berats.

      Hapus
  17. Entah kapan saya bisa punya smartphone yang mahalan dikit kayak iPhone6s ini...

    BalasHapus
  18. pilih dapat dari kontes blog hahahha. kalau beli sendiri mending emas batangan 24K biar bisa jadi investasi

    BalasHapus
  19. Pagi2 ngemil apple ijo dulu, sebelum gigit jari karena aplle emas. :D

    BalasHapus
  20. ngeri aku kalau pakai hp ini mbak, apalagi naik bis hehhee

    BalasHapus
  21. ngeri aku kalau pakai hp ini mbak, apalagi naik bis hehhee

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak. Semoga tulisan ini bermanfaat. Mohon maaf, komentar Anonim akan saya hapus. Dilarang copy paste atau memindahkan isi blog. Jika hendak mengutip, harap mencantumkan sumber blog ini. Salam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pagerank Alexa

Iklan