Minggu, 19 April 2015

Kumpulin Poin Bonus Gadget Cuma Ada di Excite Indonesia!

Kira-kira tujuh tahun lalu, semenjak Shafiyya lahir, saya mulai terbiasa belanja online. Kondisi punya balita satu, baby satu, sambil membantu mengurus ibu mertua yang sedang sakit, otomatis langkah saya untuk belanja belanji keluar rumah jadi terbatas. Biasanya saya belanja online baju anak-anak dan … buku! Pernah beberapa kali superkalap belanja buku dan … alhamdulillah … belum insyaf juga bwahahaha! Enggak, ding, yang penting buku-buku yang dibeli itu dibaca dan bermanfaat buat saya pribadi serta pekerjaan, kan, ya? *kalem*

 Saya yakin sebagian besar dari Teman-teman juga senang belanja online. Belanja barang-barang yang memang dibutuhkan atau awalnya cuma iseng cuci mata, eh, akhirnya terjerumus belanja. (((TERJERUMUS))) Percaya atau tidak, mungkin Indonesia satu-satunya negara dengan jumlah mobile subscribers lebih banyak daripada jumlah populasi penduduknya! Soalnya, satu orang bisa punya paling tidak dua atau tiga nomor hape. 

Nah, ada kabar cetaaarrr buat Teman-teman yang hobi belanja online! Teman-teman bisa masuk ke situs belanja online langganan MELALUI Excite Indonesia. Mitra Excite Indonesia banyak sekali. Zalora, Hijabenka, Tokopedia, Tiket.com, pokoknya macem-macem, deh. Nanti kita akan mendapatkan poin yang bisa ditukar pulsa. Pulsa hanya untuk nomor hape yang terdaftar untuk username kita. Jadi, enggak bisa kirim pulsa ke mama papa yang lagi butuh pulsa. :p Selain pulsa, poin juga bisa ditukar dengan voucher belanja bahkan gadget! Usia poin 6 bulan. Di atas 6 bulan, poin akan hangus. Sumpeee sumprit bukan sumpah lagi kejepit, ada member Excite Indonesia yang mendapat 10 (baca “sepuluh” ya, Buk) gadget hanya dengan menukar poin Excite Indonesia yang dia punya! Baidewei, untuk voucher belanja, Excite Indonesia akan mengirimkannya ke alamat kita, tanpa ongkir! Asyiiik! Sementara, kalau dapet gadget, kita harus mengambil sendiri ke kantor Excite Indonesia di Jakarta. Tidak tinggal di Jakarta? Monggo minta teman atau saudara untuk mewakili, ya.     


Rajin kumpulin poin, dapet gadget, deh!

Berikut step-step mendaftar di Excite Indonesia.

1. Teman-teman klik Excite Indonesia untuk mendaftar. Daftar dengan memasukkan nomor hape. Jadi, Teman-teman bisa punya lebih dari satu username kalau punya lebih dari satu nomor hape. Baru mendaftar, Teman-teman akan mendapat 3000 poin. Aiiih, beneran baru daftar udah langsung dapet 3000 poin? Iya! Satu poin lebih kurang setara dengan satu rupiah. Kalau kita mengisi biodata lebih lengkap, poin akan bertambah.


Excite Indonesia
Waktu mendaftar, saya mendapat 3010 poin

2. Login Excite Indonesia setiap hari, dapat tambahan poin. Isi survei, dapat poin. Main Jackpot, dapat poin juga. Install aplikasi, dapat tambahan ribuan poin. Tapi, kalau Teman-teman sudah install aplikasi tersebut, jangan coba-coba uninstall, terus install lagi. Kecurangan ini bisa dideteksi, lho. Cari aplikasi lain yang belum di-install. Masih bejibun, kok.

Sering-sering login dan baru satu kali mengisi survei di Excite Indonesia, poin saya udah 78 ribuan

Poin saya tukar pulsa Rp25 ribu 

Poin saya tukar dengan voucher belanja Sodexo

3.  Seperti yang sudah saya sebutkan di atas, kalau ingin belanja di situs belanja online langganan, silakan masuk melalui Excite Indonesia. Misal, kita belanja di Zalora Rp1 juta. Jika kita belanja di Zalora dan masuk ke Zalora-nya melalui Excite Indonesia, kita akan mendapat poin 3% dari Rp1 juta tadi. Lumayan banget, kan?

4. Suka menulis macam-macam review? Misal, kita ingin me-review gadget di Lazada. Masuk aja ke Lazada melalui Excite Indonesia. Nanti, review yang kita tulis untuk Lazada akan mendapatkan poin dari Excite Indonesia. Dengan syarat itu tadi, masuk ke Lazada-nya harus melalui Excite Indonesia.

5. Ajak Teman-teman untuk bergabung (referral), maka poin kita akan bertambah.



6. Selain kegiatan online, Excite Indonesia juga mengadakan kegiatan offline. Contoh: Waku Waku Reporter. Waku Waku mencari reporter untuk menulis tentang tempat wisata di Jepang.  Kalau kita terpilih, kita akan diberangkatkan ke Jepang dan dibayaaarrr! *aaakkk kejet-kejet mupeng* Kalau tidak terpilih, artikel yang kita submit melalui Excite Indonesia, tetap mendapatkan poin.


        Gimana, Teman-teman? Kayaknya mulut saya udah berbusa-busa ngomongin Excite Indonesia hihihi. Mending langsung main aja ke Excite Indonesia. Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Siapa tahu dapet rezeki voucher belanja dan gadget baru dari Excite Indonesia! ^^ [] Haya Aliya Zaki

18 komentar:

  1. Saya belum bikin Mbak Haya. Kemarin coba install danlogin sesuai waktu registrasi kok tidak bisa ya. Huhuhu. Nanti saya coba lagi kulik appsnya.. :D

    BalasHapus
  2. jadi pengen nyobaMbak. Makasih infonya ya..

    BalasHapus
  3. Wah, pointnya dari bermacam2 aktivitas ya, mak. Cobain ah. :D

    BalasHapus
  4. Ih seru banget deh excite ini. Aku sudah daftar ^^

    BalasHapus
  5. aku mau cobain ah mbak, menarik penawarannya

    BalasHapus
  6. Wah asyik banget ini..mo nyobain juga ah

    BalasHapus
  7. Wih... sebagai orang yang hobi ngisi dan install aplikasi... saya langsung meluncur deh ke sini :))

    BalasHapus
  8. waa...kok ya bikin mupeng puollll ?!

    BalasHapus
  9. waah menarik untuk mencoba belanja online, yg kasih reward dan macam2 bonus ya :)

    BalasHapus
  10. Aku baru tau tentang ini, Kaaak.. Tapi berhubung hp cumak bisa sms en telepon aja, kayaknya ngangguk-ngangguk dulu lah.. Hihihi.. :P

    Toss! Aku pun sukak kalap kalok uda belik buku. Sampek rumah nangis liat isi dompet. Huahahah :D

    BalasHapus
  11. Seru juga nih. iPhone6 nya bikin ngiler haha. Wajib daftar nih buat yang hobi online shopping. Thanks for sharing mak Haya

    BalasHapus
  12. Saldo pointku cuma 12 ribu :D
    asik banget ya mbak, jadi pengen cepet2 banyakin saldo..hihi

    BalasHapus
  13. Mantab banget mbak, tapi belanjanya juga harus banyak ya agar dapet poin banyak.

    BalasHapus
  14. Menarik sekali ini, jadi bisa sekali dayung 2 3 pulau terlampaui. Abis belanja-belanji online, bisa kumpulin poin yang bisa ditukarin voucher or gadget pulak.

    BalasHapus
  15. menarik nih... makasih infonya mak... siap kumpulin poin buat hengpong... :D

    BalasHapus
  16. waah info keren bener nih mba, makasih yaa

    BalasHapus
  17. Langsung daftar aja deh..skalian nambahin poin mbakk haya..:)

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak. Semoga tulisan ini bermanfaat. Mohon maaf, komentar Anonim akan saya hapus. Dilarang copy paste atau memindahkan isi blog. Jika hendak mengutip, harap mencantumkan sumber blog ini. Salam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pagerank Alexa

Iklan