Jumat, 27 Februari 2015

Ketemu Afgan Syahreza di Acara Sunsilk Lively Straight High Tea Session

            Mata saya melatat-melotot baca e-mail undangan acara Sunsilk Lively Straight High Tea Session tanggal 17 Februari 2015 di Ocha & Bella Restaurant, Jakarta. Bukan apa-apa, di situ tercantum salah satu bintang tamunya adalah Afgan Syahreza, Campaign Ambassador Sunsilk Lively Straight! Meski udah ibuk-ibuk, saya fans berat musisi muda asal Minang ini. *pengakuan dosa* *lho* Lagu-lagunya mulai dari Terima Kasih Cinta, Sadis, sampai Knock Me Out, single yang paling gres, semua saya beli di iTunes untuk sante-sante nemenin saya ngeblog.

            Selain itu,  pastinya saya juga pengin tahu produk terbaru Sunsilk, yakni Sunsilk Lively Straight. Saya tiba on time di tempat yang sudah didekorasi ungu-ungu unyu. Kalau dilihat-lihat, sepertinya undangan acara ini terbatas. Senang, deh. Acara enggak terkesan semrawut. Saya pun jadi lebih mudah meliput. Oiya, pas banget ada booth nail art. Saya ikutan aja mumpung lagi “M”. :p

          Miranti Burhan, Senior Brand Manager Sunsilk PT. Unilever Indonesia, Tbk mengatakan bahwa Sunsilk Lively Straight hadir untuk menjawab kebutuhan konsumen akan sampo yang mampu “mengunci” atau mempertahankan rambut tetap tertata rapi, lembut, dan lurus memesona sepanjang hari. Formula Straight Lock Technology dibuat oleh pakar rambut lurus beken asal Jepang Yuko Yamashita. Wow! Selama ini Sunsilk memang bekerja sama dengan tujuh pakar rambut dunia untuk menghasilkan formula terbaik Sunsilk.

        Dalam kesempatan ini, Vivi Tri Andari, Personal Care Consumer Technical Inside Manager PT. Unilever Indonesia, Tbk menjelaskan formulasi Sunsilk Lively Straight melalui slide. Bahasanya rada-rada “berbau” farmasi. Jadi inget zaman kuliah dulu. Saya sempet kram otak sejenak waktu dapet soal ujian bikin formula sampo anti-ketombe bwahahaha.



           Selain Afgan, seleb lain yang hadir adalah Karina Salim, aktris peraih Indonesian Movie Awards 2014 kategori Pendatang Baru Wanita Terbaik. Dengan Sunsilk Lively Straight, Karina enggak repot-repot lagi pakai berbagai alat penata rambut setelah keramas. “Lebih effortless pokoknya,” kata Karina yang juga balerina Indonesia ini. Rambut tetap rapi meskipun telah kering selesai keramas.

Jadi, yang boleh pakai sampo Sunsilk Lively Straight yang punya rambut lurus doang?

Jawabnya: enggak. Yang berambut krebo atau keriting boleh pakai sampo ini. Tapi, perlu diingat, sampo Sunsilk Lively Straight BUKAN UNTUK MELURUSKAN RAMBUT seperti fungsi obat pelurus rambut yang dijual di salon-salon. Jadi, kalau rambut Teman-teman krebo atau keriting, setelah pakai sampo ini rambutnya enggak bakalan lurus. Efeknya rambut lebih lembap dan lebih rapi aja setelah keramas. Satu lagi, sampo ini termasuk sampo perawatan. Pakainya cukup seminggu 2 – 3 kali. Saya pribadi enggak cocok karena rambut saya berketombe. Hari-hari saya langganan sampo anti-ketombe. Balik lagi ke sikon rambut masing-masing, ya.

      Unik, setelah selesai bincang-bincang di stage depan, para narsum (termasuk Afgaaan!) mendatangi masing-masing meja para bloggers dan media untuk wawancara lebih intens. Asyiiiik! Baru ngeh ini toh sebabnya undangannya terbatas. Jujur kacang ijo, saya belum pernah sedekat ini duduk-duduk wawancara dengan narsum ganteng. Ternyata, Afgan agak maluw-maluw kembut gimana gitu waktu diwawancara. Jangan takut. Tante dah jinak, kok. (((TANTE)))) Selesai sesi wawancara narsum, Afgan menyanyikan dua lagu Knock Me Out dan Panah Asmara. Tante memilih duduk manis menikmati lagu daripada jejeritan sambil foto-foto. Soalnya males ngebayangin betapa gempor dan babak belurnya bodi ini waktu nonton konser Bruno Mars tahun lalu. :p  Padahal, di sini mah enggak rame sama sekali. Pokoknya males-les-les. Gitu aja. Titik. 




 “Perempuan berambut lurus dan percaya diri salah satu sumber inspirasi saya,” kata Afgan. Nah, Afgan mengundang Teman-teman jadi model di video klip single terbaru Afgan, lho! Yuk, upload foto rambut lurus gayamu di www.hairfashion.me/livelymoment. Syaratnya punya rambut lurus, umur 15 – 24 tahun, dan pede. *hiks musnah harapan lihat KTP masih umur 14 tahun* Bagi 1000 pengirim pertama dapat voucher belanja Rp100 ribu. Ditunggu sampai 7 Maret 2015. Oiya, 20 pemenangnya juga bakal diundang ke Sunsilk Lively Concert tanggal 13 Maret 2015 di Balai Sarbini, Jakarta. Huaaa … puas-puasin, deh, ketemu Afgan di sanaaa! ^^ [] Haya Aliya Zaki

48 komentar:

  1. dinyanyiin sama Afgan pas di depan mak Haya gitu gimana rasanya mak? Deg degan gak? halah halah... :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lucu aja ngeliatnya, Mak. Soalnya doi kayak takut-takut gitu wakakaka. *potong taring*

      Hapus
  2. Haya yang pernah kuliah Farmasi aja sempet kram otak dengerin penjelasan ttg formula sampo anti-ketombe. Lah daku? Bisa-bisa cuma cengo sambil ngeliatin Afgan. :D

    Btw, aku juga penggemar Afgaaaan. Lagu2nya nemenin aku nulissss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toss, Mbak Enooo. :D Btw, jadi inget ujian zaman ujian. Ujiannya open book. Aku bawa buku 1 koper ke kampus bwahahahaha. *terharuuu*

      Hapus
  3. Tante pasti seneng liat afgan ya :")
    Tapi tumben ya sampe kemeja2 penyanyinya pantes banyak afgan garis keras...baek ternyata...
    Btw....aku mau ikutan itu...bisa mudain umur ga xD *liat ktp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua narsumnya ke meja kami, Cha. Selesai wawancara di meja kami, gantian ke meja yang lain. Baru sekali ini nemu model wawancara begitu. KTP diumpetin? Boleh, boleh. *menghibur temen banyak pahala* :v

      Hapus
  4. asyik banget... keren lah buat Sunsilk

    BalasHapus
  5. Oohhh Afgan, dari sisi manapun Afgan memang kece badai.

    BalasHapus
  6. saya malah tertarik sama sosok Karina Salim, mbak :)
    kalo afgan mah cowok, ga ada menariknya...

    wkwkwkwkkwkwkw

    BalasHapus
  7. wah,ternyata ada khusus yang buat rambut keriting juga ya mak..seengnya ketemu afgan langsung,eaaa^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukaaan. Ini sampo untuk rambut lurus, Mak. Tapi yang rambut krebo dan keriting juga bisa pake. :)

      Hapus
  8. Ya Allah Afgan, di colek ga pipinya mbak :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nyolek tiramisu di meja ae, Lid. *nelen ludah* :D

      Hapus
  9. Tante...eh tante..hahaha
    Saya sudah tak 24 lagi sayangnya.
    duh afgan...

    BalasHapus
  10. Aahhhhh sedekat itu, bikin mupeng nih kak haya hihi

    BalasHapus
  11. Grrrrrrr
    Akuuuuu iriiiii mbaaaaak
    suwer, rasanya gregetan pengen nyubit pipinya Afgan :D
    walopun udah pernah salaman sm Afgan tp tetep ajaaaaa ih.


    *mel istiqfar :D

    anw, samponya ini gak anti ketombe ya?
    besok liat komposisinya ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiahahaha aku ga berani nyubiiit. Ntar kalo dia nyubit aku balik pegimana? :v

      Hapus
  12. yah, ga bisa ikutan jd model video klipnya afgan deh, udah tante2 :))
    setuju mak... biar rambutnya keriting tetap hrs rapi ya... jmn dl wkt msh sering nari, saya pernah ngeriting rambut sendiri pake koran, berhubung masih amatir hasilnya ga rapi... disebutnya keriting pusing bukan keriting cantik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihii ajarin Mak ngeritingin rambut pake koran. :v Kalo aku dulu kukepang kecil-kecil terus ga dibuka berhari-hari supaya rambutku keriting. :))

      Hapus
  13. wuiiihh...untuuuuung aq gak ikut nih, bisa habis kuuyel-uyel nih Afgan *buas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, kalo Tante yang ini belum jinak. *kalem*

      Hapus
  14. Senengnyooooo...
    Daku ?. Sedeket itu ?. Bs salting kagak jelas...
    Mak haya keren daaahhhh......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dag-dig-duer dalam dada gitu, ya. *ehm* *halah*

      Hapus
  15. Mba hayaaaaaaaaa.. Ituuuu abangggg gantengggg kuhhhh.. :mupengggggggg: pas acara aku di path heboh sm mba shinta.. Di tag video nya wkt lg nyanyi juga hwaaaaa.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa mangaaap mangaaap kapan-kapan diajaaaakkkk. :))

      Hapus
  16. Kalau ketemu intens sama Karina Salim aku pernah Mbak haya. Daku kan dulu pernah jadi panitia promo film Mantan terindah. :D
    Tapi kalo Afgan, sumpeeeeh aku walaupun gak ngefans tetep gak nolak kalo diketemuin begitu. :"3
    Mupeng vouchernya, tapi kan aku berhijab ya. Gak boleh umbar aurat kan ya. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku malah baru tahu ttg Karina Salim pas di acara ini, Hilda. :D

      Hapus
  17. Tanteee.... Aku jg pengen banget sedekat Afgan he he he.... Tante dpt rezeki nomplok hihi... Tante gitu lho.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aiiih itu Afgan yang dapet rezeki nomplok. Kamu syalaaah. :v *disiram sayur asem*

      Hapus
  18. Rambut lurus? Tidak
    Usia? Saya baru lulus SD :p

    Walah! Saya gak lolos, nih hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, kita main petak umpet lagi. :v

      Hapus
  19. Acaranya keren yaaaah
    ..unguuuu lagi hehehe...tapi kenapa harus be rambut luruuuus..kami yang keriting (dan sekarang botak) ngg masuk dong hehehe...btw, nice piece mak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas lihat dekornya yang ungu, aku langsung inget dirimu, Mak. :D

      Hapus
  20. Akuuu akuuuu loncatt loncaaattttt *mendadak heboh ngga jelas wkwkwk

    BalasHapus
  21. keren ketemu afgan,,,, lesung pipinya itu lho hehehehe

    BalasHapus
  22. mewancarai narsum ganteng (eh itu gantengnya dah dicoret ya) seperti afgan, hehehe

    BalasHapus
  23. aduh itu deket banget sama si ganteng afgan yaa :) pengen jugaaa :D

    BalasHapus
  24. Senang sekali bisa ketemu Afgan. Kalau ketemu saya, kira-kira reksi Mak gimana, ya? *tutup muka*

    BalasHapus
  25. Unforgettable momen pokoke...... :D

    BalasHapus
  26. Sempet melototin lesung pipinya ga Cikgu? Sedalam apaaa gitu? :v :v

    BalasHapus
  27. kebayang deh gimana bahagianya Cik Gu ketemu idola, pasti mesem2 terus, dan tetiba jadi Tante, seneng banget bisa dapet undangan special ketemu Afgan

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak. Semoga tulisan ini bermanfaat. Mohon maaf, komentar Anonim akan saya hapus. Dilarang copy paste atau memindahkan isi blog. Jika hendak mengutip, harap mencantumkan sumber blog ini. Salam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pagerank Alexa

Iklan