Minggu, 05 Oktober 2014

[Buku Editan] Reporter Cilik (Salwa, dkk)

Judul: Reporter Cilik
Penulis: Salwa Khairunnisa Salsabila, dkk
Editor: Haya Aliya Zaki dan Wylvera W.
Terbit: cetakan I, 2014


Horeee ...! Nadia dan saudara kembarnya, Diana, terpilih menjadi reporter cilik yang berangkat ke London! Mereka senang bukan main. Tapi ... tapi ... ternyata, Yukata juga ikut! Wew, padahal, Nadia sebal sekali dengan Yukata. Bagaimana petualangan mereka di sana? Pastinya, sih, seru! Jalan-jalan dan meliput sana-sini. Kadang-kadang sedikit jail. Haha! Hm, mungkinkah Nadia berbaikan dengan Yukata? Simak saja cerita Reporter Cilik.

Selain Reporter Cilik, masih banyak cerita lainnya. Ada cerita Kiara dan teman-teman yang senang berkreasi membuat cupcake. Ta-daaa! Jadilah cupcake unik di Cupcake Cinta untuk Sahabat.

Bagaimana cara Fanny menyulap kain putih polos warisan Nenek menjadi kain yang istimewa? Jawabannya ada di Lukisan Selimut Putih. Apakah kamu pengin main ke dunia ajaib Dunia Lolipop? Cherry dan Angel akan membawa kamu ke sana melalui cerita The Amazing Book. Yang hobi berkemah, pasti suka dengan cerita Friska dan teman-temannya yang berkemah sekaligus berkompetisi di ajang World Camp.

Penasaran? Yuk, tunggu apa lagi? Baca semua cerita dalam buku ini! Dijamin kamu-kamu tambah kreatif dan pastinya terhibur! [] Haya Aliya Zaki

6 komentar:

  1. menarik ya kisah anak2,seru aja kayaknya.eh baru tahu kl mak Wylvera editor :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini naskah murid-murid ekskul jurnalistik Kak Wylvera, Hana. Setelah disensor Kak Wylvera, baru dikasih ke aku untuk dipercantik. ;)

      Hapus
  2. Keren ni kayanya, mau rekomen buat ponakan q ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belinya online ya, Icoel. Ada kukasih link-nya di atas. Salam buat ponakan. ;)

      Hapus
  3. wah keren nih mbak udah nulis buku juga, buku ke berapa ini mbak?

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak. Semoga tulisan ini bermanfaat. Mohon maaf, komentar Anonim akan saya hapus. Dilarang copy paste atau memindahkan isi blog. Jika hendak mengutip, harap mencantumkan sumber blog ini. Salam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pagerank Alexa

Iklan