Minggu, 25 Mei 2014

Pemenang My May Giveaway


Siaaaang. ^^ Mungkin para peserta My May Giveaway sudah pada nungguin pengumuman pemenang, ya? *pede banget* Alhamdulillah, setelah dihitung-hitung ada sekitar 30.456 jawaban peserta yang masuk qiqiqi. *boong banget* Terima kasih kepada 88 peserta yang bersedia meluangkan waktunya untuk mengubek-ubek blog sederhana saya.

Senang membaca semua jawaban. Saya tambah semangat menulis! Semoga isi blog ini bisa terus menebar manfaat. Oiya, sebelum pengumuman, saya pengin chit chat dikit, nih. Bertahun-tahun saya menulis untuk media cetak, khususnya untuk rubrik reportase di sebuah koran lokal. Dari dulu saya memang hobi datang ke berbagai acara dan menulis reportase, terutama informasi dari narsum. Saya melakoninya sejak tahun 1998. Kenal dunia blogging, sepertinya gairah ini masih saja melekat dalam diri saya. Jadi, saya akui kalau kebanyakan isi blog saya berupa reportase. Harapan saya, semoga teman-teman (khususnya kaum ibu) yang tidak bisa hadir di acara juga mendapatkan ilmu yang sama.


Soal menulis artikel parenting, saya suka. Hanya, artikel parenting tidak banyak saya posting di blog, melainkan di dua website parenting bersponsor di mana saya menjadi kontributornya. Artikel EYD dkk akan ditambah, insya Allah. Yang nungguin kelanjutan cerita konser Bruno Mars, kayaknya udah pada keki wakakaka. Minggu depan, yeee. *dikepruk tongsis* Saran dan kritik blog pure saya serahkan kepada Shintaries untuk menilai karena beliau ahlinya. Sementara, saran agar saya membuat blog khusus kuliner, sepertinya akan dipertimbangkan banget ihiiiir. Selama ini saya selalu menulis review kuliner di OpenRice karena khawatir belum bisa mengurus lebih dari 1 blog. Semoga mimpi memiliki blog kuliner segera terwujud. Aamiin.

Finally, semua jawaban keren-keren. Tapi, saya dan Shintaries tetap harus memilih. Oiya, rencananya ada 9 pemenang, tapi saya tambah 1 sehingga total jadi 10 pemenang. Yeay! Kurang cantik dan baik apa penyelenggara giveaway ini, cobaaa? *ditampol pake hair dryer* Nah, kriteria pemenang sbb:
1. Peserta menjawab dua pertanyaan dengan lengkap
2. Peserta memberikan feedback dari artikel yang disukai dengan menceritakan pengalaman sendiri, memberikan kesimpulan yang bisa diambil, dan merasakan manfaat dari artikel yang dibaca.
3. Peserta memberikan saran dan kritik blog dari sudut pandang sebagai pembaca. Pembaca terutama mengutamakan loading blog yang cepat, tampilan bersih serta segar, kerapian font, kemudahan navigasi, dan penataan widget di sidebar.

Inilah pemenangnya.

Juara 1
Hadiah
- 1 tas katun Life is A Journey by GIORDANO
- 1 botol parfum
- 1 buku Leafie, Ayam Buruk Rupa dan Itik Kesayangannya (Mizan)
- 1 buku Kartu Anak Nakal (Mizan)
- 1 buku Misteri Anak Jagung oleh Wylvera W. (Penerbit Pelangi Indonesia)

Juara 2
Hadiah
- 1 kaus anak-anak (7 – 8 tahun) Life is A Journey by GIORDANO
- 1 botol parfum
- 1 buku Leafie, Ayam Buruk Rupa dan Itik Kesayangannya (Mizan)
- 1 buku Kartu Anak Nakal (Mizan)
- 1 buku Fatty Prety oleh Wylvera W. (BIP)

Juara 3
Hadiah
- 1 tas rajut (kayaknya) segiempat
- 1 boks cokelat Gavottes
- 1 buku Leafie, Ayam Buruk Rupa dan Itik Kesayangannya (Mizan)
- 1 buku Kartu Anak Nakal (Mizan)

Juara 4
Hadiah
- 1 dompet jepit besi
- 1 powerbank lucu
- 1 buku Leafie, Ayam Buruk Rupa dan Itik Kesayangannya (Mizan)
- 1 buku Kartu Anak Nakal (Mizan)

Juara 5
Hadiah
- 1 dompet kain ungu (terdiri tiga pieces; tempat uang kertas, uang recehan, tisu)
- 1 magnet kulkas cantik Chinese Opera
- 1 buku Leafie, Ayam Buruk Rupa dan Itik Kesayangannya (Mizan)
- 1 buku Kartu Anak Nakal (Mizan)

Juara 6
Hadiah
- 1 kaus Hard Rock Cafe Shanghai
- 1 buku Leafie, Ayam Buruk Rupa dan Itik Kesayangannya (Mizan)
- 1 buku Kartu Anak Nakal (Mizan)

4 pemenang hiburan
 Hadiah
- 1 buku Leafie, Ayam Buruk Rupa dan Itik Kesayangannya (Mizan)
- 1 buku Kartu Anak Nakal (Mizan)

Sekali lagi, terima kasih atas partisipasinya! Terima kasih kepada juri Shintaries dan sponsor Kak Wylvera. Para pemenang harap mengirimkan nama, alamat lengkap, dan nomor telepon ke e-mail haya_az@yahoo.com. Giveaway ini tidak dipungut biaya. Yang belum menang, jangan terlalu kecewa. Insya Allah beberapa bulan lagi saya akan bikin giveaway lain dengan tantangan dan hadiah-hadiah yang enggak kalah ciamik. Tungguin, ya! ^^ [] Haya Aliya Zaki

28 komentar:

  1. selamat ya untuk smeua pemenangnya

    BalasHapus
  2. Huhuuuu...aku gak dimenangin...*dendam* :))

    BalasHapus
  3. Tuh, kan?: Emang cuman sensari GAnya aja yang dapet, tapi gak hadiahnya. Pastilah nyungsep kemana tau, huahuahua... Selamat ya buat para pemenang yang keren-keren nih.

    BalasHapus
  4. Horee dapet cokelat *lirik timbangan. Makasih nanyak mak Haya dan mak Shinta. Selamat juga buat pemenang lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak *typo, jempol kegedean sih :)

      Hapus
  5. Horeee saya belum menaaang *jingkrak-jingkrak sedih* :D hihi, alhamdulillaah ikut happy buat yang menang.. Saya tunggu hadiah lain aja :)

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Yeya, selamat utk emak2 kece...jadi pingin buat GA juga nih.... Kak haya, btw ga bisa komen pake name/url lagi ya? Yasudahlah, komen pake akun gugle aja. Salam. Liza, www.liza-fathia.com

    BalasHapus
  8. selamat buat semuanya, asyik dapat banyak hadiah dari mak haya..kapn nih acara gini lagi, ditunggu ah,sapatau nanti kebagian :)

    BalasHapus
  9. selamat buat semuanya pemenang... semoga mak haya segera mengadakan lagi ga :D

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah dapat hadiah lagi
    Selamat kepada para juara
    Semoga semakin getol menulis
    Sukses untuk Jeng Haya
    Semoga sehat,sejahtera dan bahagia selalu. Amin
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  11. selamat untuk yang menang ya...

    BalasHapus
  12. Selamat tuk para pemenang and met hari lahir tuk Mak Haya ;) *bener kan ya lagi ultah?* #jadi ga PeDe :)

    BalasHapus
  13. Selamat buat para pemenang. Semoga mak haya bikin GA lagi biar bisa ikutan lagi hoho

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Selamat jadi pemenang :)

    BalasHapus
  16. Alhamdulilllah, makasi banyak mak Haya, saya sudah email ya.. silahkan cek emailnya :)

    BalasHapus
  17. Huuu gak ada namaku... *nangis gerung-gerung di pojokan*

    BalasHapus
  18. Selamat untuk para pemenang :)

    BalasHapus
  19. Selamat buat para pemenang. Dan sukses selalu buat Mak Aliya.

    BalasHapus
  20. Selamat untuk para pemenang.. :)

    BalasHapus
  21. Selamat untuk 10 pemenang yaaa...
    mak Hayaaa met ultah, udah aku siapin nih kadonya ^_^

    BalasHapus
  22. baru tahu pengumumannya, dan ternyata ada nama saya disana. Makasih mak... *kecup2* :)

    BalasHapus
  23. Congratulations buat semua pemenang GA, hadiah GA nya kerreen amir. Saya nggak menang :( (lah wong nggak ikut) hahahaha,,,

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak. Semoga tulisan ini bermanfaat. Mohon maaf, komentar Anonim akan saya hapus. Dilarang copy paste atau memindahkan isi blog. Jika hendak mengutip, harap mencantumkan sumber blog ini. Salam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pagerank Alexa

Iklan