Rabu, 08 Mei 2013

Berkat Kosmetika Wardah, Mata Saya Ikut Tersenyum




           “A smile costs nothing and it is worth millions.” – Paulo Coelho


Semua manusia dilahirkan untuk menjadi bahagia dan salah satu cara menunjukkan kebahagiaan adalah dengan tersenyum. Senyum yang tulus bukan hanya mengandalkan sudut kanan dan kiri bibir yang terangkat, namun mata juga harus ikut tersenyum. Ya, tersenyumlah dengan mata!

  Mata yang memiliki sorot tajam dan bercahaya merupakan dambaan setiap perempuan. Sayang, karena banyaknya aktivitas, kadang-kadang saya mengabaikan perawatan mata. Bergadang dan kurang minum air, membuat mata semakin tampak lelah. Munculnya kerut di ujung mata dan kantong hitam di bawah mata, kerap memengaruhi rasa percaya diri.

Saya selalu membawa eyeliner pencil dan perfect-longlash curling mascara Wardah untuk mengoreksi kekurangan pada mata saya. Eyeliner pencil Wardah sangat lembut. Saya bisa membingkai mata tanpa khawatir merasa nyeri. Perfect-longlash curling mascara Wardah menjadikan bulu mata lentik sempurna. Maskara ini tidak gampang menggumpal dan water proof. Awet, kan. Tidak perlu repot bolak-balik membubuhkan maskara.



Wardah memproduksi 200 macam produk dan semuanya telah mendapat sertifikasi halal dari MUI. Kosmetika halal adalah jawaban bagi muslimah yang ingin tampil cantik tanpa melanggar syariat agama. Berkat kosmetika Wardah, mata saya selalu tersenyum. Wardah memperkuat karakter saya sebagai perempuan bahagia, yang ingin terus menggapai cita dan bersyukur dengan segala keadaan.  Terima kasih, Wardah! [] Haya Aliya Zaki   

50 komentar:

  1. cantiks bangets, ^_^
    ampe iri nih damae

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, makasih, Mak. Yuk, pakai Wardah, jadi tambah cantik. :D

      Hapus
  2. Mak...kamu mah ga usah di apa apain juga udah cantik, apalagi didandanin wardah...wuihhh.....luna maya juga lewat hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lewat ke mana, Maaak? Qiqiqi ....

      Hapus
  3. Hmm..Mak ini kagak usah di dandanin juga udah Ayu tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan, pengin tambah ayu. Jadi, dandan pakai Wardah hihihi. :p

      Hapus
  4. Wah,konsumen setia Wardah ya Mak :) siiip deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mak. Alhamdulillah, sudah terbukti bagus. :)

      Hapus
  5. mukanya mbak Haya ini sekilas mirip dengan Mona Ratuliu... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya Mona Ratuliu yang mirip saya, Mak. Soalnya saya lahir duluan. :)))) *ditendang ke Timbuktu*

      Hapus
    2. ah,,masa sih mak lahir duluan? *penasaran nanya*.. hehe

      Hapus
  6. Mak dirimu mah ga di bedakin juga tetep cantik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak Hana cantik paling bisa, deh, bikin eike terpusi-pusi, eh, tersipu-sipu. Makasih, Mamaaakkk .... :D

      Hapus
  7. Maakk.. Ternyata gak sia2 menjd konsumen Wardah..dpt hadiah pula dari Wardah..rejeki banget ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mak Rita. Alhamdulillah. :)

      Hapus
  8. paket wardahnya bikin mupeng :)

    BalasHapus
  9. Sejak pertama kali produk Wardah diluncurkan, saya termasuk yang paling getol mengiklankan pada teman-teman, plus jualan produknya segala. Waktu itu Wardah bikin brand turunan bernama Zahra. Tapinya yang bikin saya berhenti pake Wardah kenapa pipi saya langsung kering bersisik kalau pake pembersih penyegar Wardah ya? Padahal mah... saya pengen kosmetika halal yang terjangkau seperti Wardah. Semoga Wardah makin meningkatkan kualitasnya ya. Sehingga muslimah yang idealis seperti saya bisa menjadi konsumen setianya. (Bisa kan disampaikan ke Wardah, keluhan saya, Mal Haya?) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, mungkin bisa dihubungi langsung ke web-nya, Mak Titi. Semoga mendapat solusi, ya. :)

      Hapus
  10. *) Mak Haya... maaf typo qiqiqi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak apa-apa qiqiqi. Keep beauty with Wardah ya, Mak. :)

      Hapus
  11. ituuuu fotonya kapan xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto yang menong? Yang pakai baju merah? Itu waktu acara Nova Ladies Fair. Yang makeup-in tim Wardah. :D

      Hapus
  12. Ini mah gak usah pake Wardah juga udah cuantix. Tapi seperti kata Haya dalam postingan bahwa eyeliner dan mascara memang bisa bikin mata jadi "cling".

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bundaaa ... makasiiih. :) Iya, eyeliner dan maskara-nya aku suka. :D

      Hapus
  13. Tambah cantik mbak. Wardah kosmetik yang aman juga halal ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mbak. Iya, betul. Setia, deh, sama Wardah. :)

      Hapus
  14. Mbak Haya bukan hanya cantik tetapi juga smart dan sholehah.
    Pengin belajar menulis dari mbak.
    Semoga selalu sehat dan sukses mbak
    Salam dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, terima kasih banyak atas apresiasinya. Saya merasa tersanjung. Yuk, kita belajar sama-sama. Boleh baca-baca blog sederhana saya ini. :)

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. cantiknya :-) . . . .
    Salam kenal ya mbak...
    di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, terima kasih. Salam kenal juga. Insya ALlah saya main ke blognya. :)

      Hapus
  17. Mak Haya cantik banget, iya setuju banget matanya Mak Haya keren dan punya sorot tajam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mak. Waktu acara Nova Ladies Fair yang dimakeup tim Wardah, mataku jadi beda banget. :)

      Hapus
  18. sy suka gak pede pake kerudung putih, tapi kalo lihat foto Mak Haya kayaknya bagus juga, ya, warna putih utk kerudung.

    Dan di foto matanya jg ikut tersenyum :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku paling suka pakai kerudung putih, Mak Myra. Soalnya gampang di-matching-in sama baju apa pun. :D
      Qiqiqi ... yang di foto itu hasil make over tim Wardah waktu acara Nova Ladies Fair. :)

      Hapus
  19. Mba Haya memang cantik... matanya bicara.... :)
    Kalau kita tahu kelebihan kita di mana, bisa dipercantik sedikit saja sudah langsung kelihatan.
    Selamat ya mak.... :

    BalasHapus
  20. Mbak Zizy ... *jadi maluuuw* :D Iya, tinggal mengoptimalkan kelebihan kita itu, ya.
    Makasih sudah mampir, Mbak. :D

    BalasHapus
  21. Selamat ya mbak :) Semoga tambah cantik orangnya dan tambah sukses Blognya.
    Srikandi Blogger 2013, kira" ada gak ya Gatot Kaca Blogger ?

    Visit = http://eko27.mywapblog.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih. Hahaha nanti mungkin ada Gatot kaca Blogger. :)))) Insya Allah saya akan mampir ke blognya. :)

      Hapus
  22. benaran mak haya, makin di rias makin cantik aja, matanya itu loe mak yang ga kuat, bulat dan besar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mataku sebenarnya kecil, Mak. Itu dimakeup sama Wardah, kok, ya bisa jadi guede. Teman-teman di TKP pangling setelah lihat aku dimakeup. :D

      Hapus
  23. Matanya itu loh..
    Hidungnya itu loh..
    Senyumnya itu loh..
    Oke punya..


    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak Nchieeee kalo dikau cowok, daku dah kelepek-kelepek nih wakakaka ....

      Hapus
  24. sempurnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  25. Aku juga udah mulai berpaling ke Wardah :D

    BalasHapus
  26. cantik sekali Mbak!!!rahasianya apa?

    BalasHapus
  27. Mak Haya kalau dandan maksimal jadi kaya orang arab yang cantiiik bingit :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak. Semoga tulisan ini bermanfaat. Mohon maaf, komentar Anonim akan saya hapus. Dilarang copy paste atau memindahkan isi blog. Jika hendak mengutip, harap mencantumkan sumber blog ini. Salam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pagerank Alexa

Iklan